Вкусный и быстрый перекус из рыбы. Отличный вариант для ланч-бокса
Друзья, сегодня мы готовим закуску для просмотра фильма или как вариант очень быстрого перекуса, можно взять на работу, детям в школу или на пикник

быстрая , простая и несложная - каждый сможет приготовить зная эти маленькие хитрости, не пропустите рецепт и обязательно попробуйте. Для всех ценителей вкуснятины, полный улёт я гарантирую!
Ингредиенты:• филе трески – 400 грамм
• яйцо – 1-2
• мука – для панировки, примерно 3 столовых ложки
• сухарики для панировки, примерно 5 столовых ложек
• соль, перец по-вкусу
• укроп, укроп – 1 ст.л.
для
Соуса:
• майонез 3 столовых ложки
• сок лимонный – 1 ч.л
• Чеснок – 1 зуб.
• Паприка – 1/2 ч.л.
• острая приправа, соус тобаско – 1/4 ч.л.
• перец по-вкусу
• соль по-вкусу
Приготовление:1) Нарежем рыбу на полоски. Добавим соль и перец на рыбу. В панировочные сухари добавим укроп и петрушку, хорошо перемешаем.
Нет комментариев