Квашеная капуста - как приготовить капусту без уксуса
Секрет быстрого приготовления ферментированной капусты Вы знали, что сделать вкусную ферментированную капусту можно очень быстро?
Попробуйте этот простой метод: 1. Удалите гнилые листочки с капусты. 2. Натереть капусту на терке и тщательно перемешайте с солью, пока не начнет выделяться сок. 3. Утрамбуйте капусту в банке, добавьте клюкву для дополнительного вкуса. 4. Оставьте банку в теплом месте под прессом на 4 дня.
И вуаля! У вас будет ароматная и вкусная ферментированная капуста! Поделитесь своими впечатлениями и результатами в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4