Макароны я часто готовлю в мультиварке. Преимущество готовки макарон именно в мультиварке заключается в том, что не нужно стоять возле плиты и мешать их, режим «Тушение» превосходно справится со всем сам. Равномерная температура сделает свое дело и блюдо получится очень вкусным, да еще и довольно сытным.
Ингредиенты:
- 350 грамм макарон (можно взять любые изделия по форме: рожки, спиральки, звездочки, бантики и прочее), - 250 грамм колбасы, - 1 луковица, - 1 морковь, - соль
Очистите лук и морковь. Измельчите.
С колбасы снимите оберточную пленку. Нарежьте колбасу кубиками.
После этого в чаше мультиварки на режиме «Жарка» обжарьте лук и морковь. Выложите туда колбасу и ее также немного обжарьте.
Сверху на овощи и колбасу выложите макароны и влейте воду, чтобы она их полностью покрыла.
Добавьте ко всем составляющим томатную пасту и соль.
Установите на экране мультиварки режим «Тушение». По времени будет достаточно 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев