Натрите сыр, правильно расположите кусок, чтобы стружка получилась ровной, не слиплась мелкими крошками в бесформенную массу. Разложите на рабочей поверхности подготовленный лист лаваша и разрежьте его, предварительно наметив квадраты с размером сторон 10-13 сантиметров. Выложите на каждую тонкую заготовку половину столовой ложки сырной стружки, смещая к внешнему уголку. По желанию, можете придать чуть-чуть свежемолотого черного перца. Спрячьте начинку, плотно завернув конвертик. Так же поступите с остальными заготовками. Яйцо вбейте в небольшую пиалу и слегка взболтайте, добавив соль. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом не среднем огне. Фаршированные конвертики окуните во взбитый яичный кляр и поместите на сковородку. Обжарьте закуску с каждой стороны до нежного, слегка золотистого цвета. Через 1-2 минуты выкладывайте ароматные изделия на красивое блюдо и горячими подавайте на стол. Эти конвертики можно запечь и в духовом шкафу. Для этого просто выложите их на смазанный маслом противень, силиконовой кисточкой нанесите на поверхность каждого лакомства взбитое яйцо и ставьте в разогретую духовку буквально на 10 минут (температура 200 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев