Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина и Сергей Гаврины (Игнатова)

Ирина и Сергей Гаврины (Игнатова)

Последний визит: 5 июл
Фотография от Ирина и Сергей Гаврины (Игнатова)
Фотография от Ирина и Сергей Гаврины (Игнатова)
Фотография от Ирина и Сергей Гаврины (Игнатова)
Фотография от Ирина и Сергей Гаврины (Игнатова)
Фотография от Ирина и Сергей Гаврины (Игнатова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
irinaisergey.gavrinyignatova

Ирина и Сергей Гаврины (Игнатова)

9may_1
4 июл
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закуски с фруктами, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления (4 варианта)
Покажу 4 совершенно разные закуски с фруктами. Они удивляют вкусом, так как у них интересное сочетание продуктов. Они удивляют видом, они очень красивые, яркие. И удивляют способом приготовления, так как для 2 закусок использую оригинальные тарталетки, которые готовятся невероятно легко. А для одной закуски запекаю виноград. Все закуски очень красивые и вкусные. Пишите в комментариях, какая закуска больше всего понравилась. 1. Оригинальная закуска из слив. Она удивляет и вкусом, и видом, и сочетанием продуктов. Сливы (11 шт.) разрезаем пополам, удаляем косточки и размещаем в форме разрезанной стороной вверх. Зубчики чеснока (6 шт.) разрезаем на 3-4 части и по 1 части выкладываем на половинки слив. Посыпаем сливы с чесноком любимыми сушеными травами (у меня 2 щепотки орегано и 2 щепотки базилика), поливаем оливковым маслом (4 ч. л.) и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут (у меня ушло 25 минут). Как только сливы станут мягкими, вынимаем. На дне образуется вкусный со
Закуски с фруктами, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления (4 варианта)
Показать еще
15 комментариев
120 раз поделились
794 класса
  • Класс
irinaisergey.gavrinyignatova

Ирина и Сергей Гаврины (Игнатова)

9may_1
2 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Буду жарить и есть весь сезон. Как только начинаются кабачки не могу остановиться, вкуснота нереальная
Такие блинчики можно жарить и есть, вот честное слово, без остановки. Как только начинается сезон кабачки у меня уходят на это чуть ли ни каждый день. Не могу остановиться, вкуснотища нереальная. Все ингредиенты, как всегда, в самом конце статьи. Но после того, как все прочтете и посмотрите, задержитесь еще на несколько минуток. Там вас ждет нечто очень вкусное и такое же простое, как этот прекрасный рецепт. Если вы это пропустили скорее наверстывайте. Итак, готовим сегодня блинчики, как вы уже поняли, из кабачков. Но этот рецепт, возможно, совсем не тот, что вы знаете, потому что у меня в нём есть еще и картошечка. А с картошкой эти очаровательные штучки становятся такими, что от них на самом деле невозможно оторваться. Что делаем пошагово. Сначала подготавливаем непосредственно тесто. Оно у нас на кефире. Поэтому вбиваем в миску яйца (у меня крупные), добавляем соль, совсем немного сахара и вливаем кефир. Жирность у меня 3.2%. Просто активно перемешиваем. Далее просеиваем или всыпаем
Буду жарить и есть весь сезон. Как только начинаются кабачки не могу остановиться, вкуснота нереальная
Показать еще
47 комментариев
354 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
irinaisergey.gavrinyignatova

Ирина и Сергей Гаврины (Игнатова)

9may_1
5 июн
поделилась публикацией
Вредная тётка – Катерина Лебедева
Вредная тётка – Катерина Лебедева
Приготовила компот по рецепту подписчицы, и он оказался суперским
Мне очень понравилась идея компота, предложенная одной из подписчиц ВК: облепиха пополам с аронией. В общем я приготовила этот компот, и он оказался суперским!! Если честно, мы его всю неделю готовили и пили. И то, что на зиму заготовили, тоже выпили — всё равно везти за 2000 км в деревню неудобно. Компот простой: арония и облепиха в равных пропорциях: 200 гр облепихи, 200 гр черноплодки, 300 гр сахара, 2 литра воды. Дальше всё как для обычных компотов: ягоды залить кипятком, дать постоять, воду слить в сотейник, снова довести до кипения с сахаром, залить ягоды второй раз, закрыть крышками, перевернуть и укутать тёплым одеялом. Сочетание необычное, облепиха доминирует, арония ненавязчиво проступает. Компот совсем не терпкий получился, с приятной кислинкой. Жаль, облепиха закончилась. Однозначно беру себе в копилку на следующий сезон!
Приготовила компот по рецепту подписчицы, и он оказался суперским
Показать еще
2 комментария
2 раза поделились
31 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

141

  • Лариса Брежнева
    Лариса Брежнева
    Ульяновск
  • Юлия Филиппова
    Юлия Филиппова
    Ульяновск
  • Татьяна Сорокина (Савицкая)
    Татьяна Сорокина (Савицкая)
    Калининград
  • Юнус Мингалеев
    Юнус Мингалеев
    Ульяновск
  • Надежда Самодурова(Кудряшова)
    Надежда Самодурова(Кудряшова)
    г. Вышний Волочек (Вышневолоцкий район)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться