Добрый день.
Ну что вы думаете, я успокоилась на пирожных? Конечно нет)) Тем более жду сына в гости, а он очень любит пирожки. Их сегодня и испекла!
Пирожки получаются ну очень вкусными. Тоненький слой теста, снаружи хрустящая корочка, а внутри нежные и мягкие!
Рецепт просто бомба - попробуйте и не пожалеете!
Сегодня прям рецепт! Так как сохраняла давно, кажется в запретограме находила.... Идеальное тесто, для идеальных пирожков!
На 500 гр муки:
350 гр молока
1ст.ложка сухих дрожжей
Соль по вкусу
1ст ложка сахара
100 гр растопленного сливочного масла
В теплом молоке разводим дрожжи и сахар, оставляем на 5-10 минут
В просеянную муку добавляем соль, вливаем молоко с дрожжами, размешиваем и
Доброго субботнего вечера!
Ну и по традиции у меня сегодня #выпечкавыходногодня
Знаете сегодня я домой шла пешком, ну и как обычно по магазинам - нужно было купить кое-что для очередного рецепта)) Так вот, пока шла дважды встретила знакомых общей, которые в курсе, что сегодня я чего-нибудь буду печь)) и даже ждут этого)
Ну что ж - показываю сегодняшний десерт.
Это волшебные итальянские пирожные СОФФИОНИ. Очень нежные и сочные на вкус. Снаружи будончик из теста, немного похожего на песочное, а внутри испеченый лимонный сыр Рикеттс! Ооочень вкусно!
На одно пирожное 14 гр сахара, 20 гр муки.
Рецепт тут https://vk.com/wall-161382414_79983