Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "В наш космический век без машины никуда"

ИРИНА◕‿◕ Кольцова GREENWAY

В моём интернет - магазине сейчас присутствуют не только духи и химия но и продукты питания. Стань моим клиентом, и получи возвратом 5% от покупок.

Последний визит: 10 авг
Фотография от ИРИНА◕‿◕ Кольцова GREENWAY
Gif
Фотография "Подарок от моих девчат"
Фотография "Мой день рождения.  Бегут года, и чем старше становишься, тем быстрее.,.
"
Фотография от ИРИНА◕‿◕ Кольцова GREENWAY
Фотография от ИРИНА◕‿◕ Кольцова GREENWAY
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
irina.koltsovadukhifrantsii

ИРИНА◕‿◕ Кольцова GREENWAY

9may_1
8 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 958012517277
864 комментария
3.6K раз поделились
29K классов
  • Класс
irina.koltsovadukhifrantsii

ИРИНА◕‿◕ Кольцова GREENWAY

9may_1
7 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Если у вас есть возможность приобрести смородину чёрную, красную или малину, то я вам расскажу ещё один рецепт, как мы из этих ягод готовим желе. - 957983175069
Если у вас есть возможность приобрести смородину чёрную, красную или малину, то я вам расскажу ещё один рецепт, как мы из этих ягод готовим желе. - 957983175069

Если у вас есть возможность приобрести смородину чёрную, красную или малину, то я вам расскажу ещё один рецепт, как мы из этих ягод готовим желе.

...
2K комментариев
14K раз поделились
96K классов
  • Класс
irina.koltsovadukhifrantsii

ИРИНА◕‿◕ Кольцова GREENWAY

9may_1
5 июл
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять)
Показать еще
Век живи, век учись. - 988737754291
Век живи, век учись. - 988737754291
Показать еще
794 комментария
14K раз поделились
99K классов
  • Класс
irina.koltsovadukhifrantsii

ИРИНА◕‿◕ Кольцова GREENWAY

9may_1
20 июн
Поделилась темой
Шкатулка поделок
Шкатулка поделок

Незнала что гвоздика такая полезная 🌺

Незнала что гвоздика такая полезная 🌺 - 966004766298
Незнала что гвоздика такая полезная 🌺 - 966004766298
61 комментарий
12K раз поделились
92K классов
  • Класс
irina.koltsovadukhifrantsii

ИРИНА◕‿◕ Кольцова GREENWAY

9may_1
14 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как варю я: - 957570856861
Как варю я: - 957570856861

Как варю я:

1. Клубнику аккуратно промываю и даю обсохнуть.
2. Перекладываю в таз или кастрюлю, засыпаю сахаром и оставляю на 4–6 часов, чтобы пустила сок.
3. Ставлю на средний огонь, довожу до кипения и снимаю пенку. Варю 5–7 минут и выключаю. Даю полностью остыть.
4. Повторяю варку ещё 1–2 раза (по 5–7 минут). Так варенье получается густым, ароматным, с целыми ягодами.
5. В конце добавляю лимонный сок, ещё раз довожу до кипения и раскладываю по стерильным банкам.
Советы от меня:
Если любите густое варенье — увеличьте количество варок или добавьте немного натурального пектина/агар-агара.
Ягоды не мну — тогда они остаются целыми и красивыми.
Не переваривайте — иначе клубника станет коричнев
Показать еще
2.2K комментариев
8.8K раз поделились
74K классов
  • Класс
irina.koltsovadukhifrantsii

ИРИНА◕‿◕ Кольцова GREENWAY

9may_1
14 июн
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Тот самый рецепт варенья из смородины по которому готовила моя бабушка, готовит мама, а теперь и я

Показать еще
Тот самый рецепт варенья из смородины по которому готовила моя бабушка, готовит мама, а теперь и я - 988124397491
Тот самый рецепт варенья из смородины по которому готовила моя бабушка, готовит мама, а теперь и я - 988124397491
Показать еще
638 комментариев
13K раз поделились
108K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп ИРИНЫ◕‿◕ доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться