ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500 гр печени
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
Для начинки:
3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
немного майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке. Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
.
Самые вкусные рецепты в нашей группе: http://ok.ru/group/53333362933864
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7