Предыдущая публикация
📖Ингредиенты:
▫️ баклажан
▫️ болгарский перец
▫️ зелень (руккола, шпинат, любые виды листьев салата)
▫️ солёный сыр (у меня сиртаки)
▫️ помидор
▫️оливковое масло
▫️кунжут по желанию
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
Болгарский перец и баклажан запекаем в духовке при 180 г 30-40 минут.
В салатник выкладываем зелень, нарезанный помидор, запечённый нарезанный перец и баклажан.
⠀
Заправляем оливковым маслом, аккуратно перемешиваем. Выкладываем нарезанный солёный сыр, посыпаем кунжутом. Готово😊
Сохраняйте рецепт, приятного аппетита👌🏽👨🍳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев