Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное — 120г
● Молоко — 40 мл
● Яйцо куриное — 3 шт
● Сахар — 165 г
● Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
● Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
● Мука пшеничная — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
#good_mood_content
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1