Омлет (фриттата) с рикоттой, цуккини, базиликом и шпинатом Ингредиенты:2 пучка свежего шпината2 средних цуккини половина пучка базилика2 столовых ложки оливкового масла1 зубчик чеснока4 больших яйца4 белка130 г рикоттысоль, перец, мускатный орехтоматы-черри Приготовление:1.Нагрейте духовку до 200 C.Форму для пирога диаметром в 20 см подготовьте. 2.Вымойте шпинат, срежьте концы. Бланшируйте шпинат в течение 1-2 минут. Достаньте и остудите. Затем мелко нарубите. 3.Нагрейте оливковое масло на сковороде. Натрите цуккини, мелко порубите чеснок и обжарьте в течение минуты, добавьте тертый цуккини и жарьте около 5 минут. Забросьте нарезанный шпинат и добавьте специи. Перемешайте. Нарубите базилик. 4.В большой миске взбейте яйца, белки и рикотту. Добавьте обжаренные овощи. Взбейте и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 35-40 […]Запись Омлет (фриттата) с рикоттой, цуккини, базиликом и шпинатом Ингредиенты: 2 пучка свежего впервые появилась CreativLabs.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев