Картофельный кугель Количество порций — 6 Ингредиенты: Картофель — 2 кгЛук репчатый — 4 шт.Яйцо куриное — 2 шт.Мука пшеничная — 8 ст. ложекСоль — 2 ч. ложкиМасло растительное — 120 млПерец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Очищенный картофель натрите на средней терке. Положите в миску, перемешайте с мукой, добавьте взбитое яйцо, посолите, поперчите. Прибавьте мелко нашинкованный лук и 6 столовых ложек растительного масла.2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Оставшиеся 2 столовые ложки масла вылейти в форму для запекания. Подождите, пока масло накалится, и выложите картофельную массу, равномерно распределив ее в форме. Сбрызните горячим маслом сверху — запеканка получится с хрустя
Исключительно правильное утро на озере Малая Рица. (0/5)0 Facebook Twitter Google+ Вконтакте Одноклассники PinterestЗапись Исключительно правильное утро на озере Малая Рица. впервые появилась CreativLabs.
Oh Wonder – White Blood 4:17 (0/5)0 Facebook Twitter Google+ Вконтакте Одноклассники PinterestЗапись Oh Wonder – White Blood 4:17 впервые появилась CreativLabs.
Картофельные палочки с сыром Ингредиенты:5 средних варёных картофелин2 яйца 100 г панировочных сухарей100 г твёрдого сыра2-3 ст. л мукирастительное масло (для жарки)чёрный молотый перец, соль — по вкусукориандр, (по желанию)куркума *(необязательно)кайенский перец, фенхель (по желанию)Можно добавить свои любимые специи по вкусу! Приготовление:1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!4. Сыр нарезать "брусочками".5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обва
Теплый салат из перца и брокколи Ингредиенты:1 крупный красный перец300 г брокколи — свежей или замороженной (я готовила из замороженной) 2 ст.л. оливкового масла0,5 ч.л. соли1 ст.л. свежего лимонного сокамаленькая горстка обжаренного миндаля Приготовление:1.Перец нарезаем полосками шириной 1 см.2.Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим.3.Снимаем перец на тарелку.4.Брокколи нарезаем не очень мелко.5.Если вы используете мороженную брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3
Ночной полет из кабины пилота (0/5)0 Facebook Twitter Google+ Вконтакте Одноклассники PinterestЗапись Ночной полет из кабины пилота впервые появилась CreativLabs.
Дорогая, ты скоро ? Такси ждет… (0/5)0 Facebook Twitter Google+ Вконтакте Одноклассники PinterestЗапись Дорогая, ты скоро ? Такси ждет… впервые появилась CreativLabs.
Искусство баланса (0/5)0 Facebook Twitter Google+ Вконтакте Одноклассники PinterestЗапись Искусство баланса впервые появилась CreativLabs.
Мистический лес (0/5)0 Facebook Twitter Google+ Вконтакте Одноклассники PinterestЗапись Мистический лес впервые появилась CreativLabs.
Показать ещё