Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Вода — 2 л
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель
нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего
размера.
2. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В
кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить
20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
3. Добавить
лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю
плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не
образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную
зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ: подписывайтесь на канал нашей группы в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1