Идеальный завтрак для тех, кто любит вкусно и полезно! Готовятся просто, а результат поражает нежной текстурой и насыщенным вкусом. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ! (Чтобы панкейки получились идеальными с первого раза) Хотите больше вкусных рецептов? https://ok.ru/kalnina на мою группу и давайте готовить вместе! Ингредиенты: молоко -250 мл пюре из тыквы - 300 г мука -250 г яйца - 2 шт сахар - 1-2 ст. л. ванилин — щепотка по желанию сливочное масло - 40 г разрыхлитель - 1 ч. л. Как приготовить: Готовим тыквенное пюре. Тыкву очищаем, нарезаем и отвариваем на пару до мягкости. Готовую горячую тыкву разминаем в пюре картофелемялкой или блендером. Отмеряем нужные 300 грамм. Замешиваем тесто. В тыквенное пюре добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Вливаем молоко, разбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин. Снова тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем сухие ингредиенты. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в миску с жидкой основой. Аккуратно перемешивайте до однородности, но без фанатизма! Тесто готово. Жарим панкейки. Разогреваем сковороду (я жарю на двух сразу!). Можно жарить на сухой сковороде или слегка смазать маслом только перед первой партией. Наливаем по 2 ст. л. теста на середину сковороды, немного разравниваем. Жарим на среднем огне. Когда низ подрумянится, а на поверхности появятся пузырьки — переворачиваем и доводим до готовности с другой стороны. Ну вот и всё, мои хорошие! Надеюсь, у вас всё получится идеально! ❤️ Если остались вопросы — смело задавайте в комментариях, с радостью помогу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.