Хочу рассказать о замечательном, вкусном и ооочень быстром рецепте приготовления скумбрии.
Берем рыбку, отрезаем головы и хвосты, хорошо моем, вычищая черную пленку внутри,, чтобы она была чистая и светлая))
Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем соль и луковую шелуху. У меня на 2, 5 литра воды - 2,5 столовых ложки соли с горкой. Если шелухи мало, можно добавить пару пакетиков чая.))
Даем покипеть 5 минут и закладываем рыбку.
Ну а теперь внимательно смотрим на часы, как только вода снова начала кипеть, уменьшаем огонь до среднего и ждем 3 минуты. Выключаем газ и достаем из кастрюли нашу золотистую, умопомрачительно вкусную скумбрию " горячего копчения ")))
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ: подписывайтесь на канал нашей группы в ютубе:
https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4