Очень рада видеть Всех на своем канале. https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g?sub_confirmation=1
Хочу поделиться главным свои увлечением - Кулинарией. Готовить со мной легко и быстро. Предлагаю Вам простые рецепты домашних блюд на каждый день. А так же поделюсь бюджетными советами и секретами по домохозяйству: Как недорого очистить посуду? Помыть ванну? Идеи по хранению, размусориванию, организация порядка, полезные советы ... . Присоединяйтесь,комментируйте и ставьте пальчики вверх!
делала, не взорвались НО,,, ни морковь,ни лук не клала и еще,,, после вымачивания обдать кипятком на 30 мин(постоять),а уж после залить и закрыть,укутать обязательно Вкусно и просто
Ну, Болгария - не Болгария. А вот консервы болгарской фабрики "Глобус" - были просто великолепными! Кто из конца 70-х и начала 80-х годов (был в те годы уже достаточно взрослым - старше 5 лет) - тот поймет меня, о чем я.
вымачивать в холодной воде 3часа Если закрывать только огурцы в 3 литровых банках,,традиционно,маринад делать не надо.В холодной воде 3 часа,30 мин в кипятке,по бутылям огурцы Добавляем;1 неполную стопку соли+0,5 стопки сахара+1 стопка уксуса и залить кипятком Закрываем,укутываем Делаю несколько лет Вкусные и хрустящие и никакой "парилки" в кухне
Заливки 2 ,морковка соломкой и лук лучше брать шалот(бабушкина кущовка) и чем мельче тем лучше , я консервирую так больше 20 лет ,но меринад делаю из расчета на 3-х литровую банку и соли ложу 2 ложки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20