Моя мама и бабушка варили рисовую кашу и каша дружбу(50/50рис и пшено) так. Сначала зерна промыть. Залить водой, вровень. Проварить ,пока вода невыкипит почти вся. Затем залить молоко также в ровень,посолить и добавить сахар(повкусу), дать за кипеть. Проварить минут пять, добавить сливочного масла по вкусу.Не забывайте постоянно помешать. Когда масло раствориться,ещё раз перемешать и снять с огня. Кастрюлю закутать в полотанце и ещё лучше чем-то тёплым и оставить до полного остывания. Я, варю кашу с вечера и она томиться до утра . А утром она ещё теплая и такая вкусная. Попробуйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Сначала зерна промыть. Залить водой, вровень. Проварить ,пока вода невыкипит почти вся. Затем залить молоко также в ровень,посолить и добавить сахар(повкусу), дать за кипеть. Проварить минут пять, добавить сливочного масла по вкусу.Не забывайте постоянно помешать. Когда масло раствориться,ещё раз перемешать и снять с огня. Кастрюлю закутать в полотанце и ещё лучше чем-то тёплым и оставить до полного остывания.
Я, варю кашу с вечера и она томиться до утра . А утром она ещё теплая и такая вкусная
Попробуйте!