Построив гнездо один раз, аисты будут в него возвращаться на протяжении многих лет.
Сначала прилетают самцы (в конце марта или начале апреля) и ждут своих самок. Обычно первая самка, которая прилетит и станет спутницей, но бывает, что на самца претендует сразу несколько самок. Аист сам выбирает кому из "дам" оказать внимание и начинает ухаживать. После того, как самка отложит несколько яиц, оба родителя начнут их высиживать по очереди. Интересно то, что самки сидят на яйцах ночью, а самцы днем
Построив гнездо один раз, аисты будут в него возвращаться на протяжении многих лет.
Сначала прилетают самцы (в конце марта или начале апреля) и ждут своих самок. Обычно первая самка, которая прилетит и станет спутницей, но бывает, что на самца претендует сразу несколько самок. Аист сам выбирает кому из "дам" оказать внимание и начинает ухаживать. После того, как самка отложит несколько яиц, оба родителя начнут их высиживать по очереди. Интересно то, что самки сидят на яйцах ночью, а самцы днем
Морковь свежая 0,5кг. Лук средний 2шт. Перец болгарский 1/2 шт(если крупный) Горький перец по вкусу Масло 80мл. Соевый соус 3 ст л Соль 0,5чл. Сахар 1,5 ст л Кориандр 1 ст л Черный перец 1 чл Чеснок 5 зубчиков Укроп или петрушка 10гр. Уксус 70% 1чл.
Приготовление: Морковь натираем соломкой, затем добавляем соль, сахар, ставим сверху груз и оставляем на 20-30 минут. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем болгарский перец, острый перец, чеснок, кориандр, соевый соус, черный перец. К моркови добавляем свежую зажарку. Добавляем зелень и уксус. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 30 минут. Приятного аппетита!
Мука 150 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 3 ст/л Майонез 3 ст/л Соль 0,5 ч/л Для начинки: Томат паста 1 ст/л Колбаса Сосиски Маринованные огурчики Помидор Сыр Сулугуни
Приготовление: Добавляем в глубокую миску яйца, соль, сметану, майонез хорошенько перемешиваем и просеиваем муку. Все вымешиваем до жидкого состояния и перекладываем на сковородку. Затем добавляем томатную пасту и размазываем по всему тесту. Для начинки берем тонко нарезанную колбасу, немного сосисок, маринованные огурцы и помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 12 минут. Приятного аппетита!
Комментарии 11