Фильтр

Салат «Чёрный принц» — король праздничного стола! Все в восторге!

Сегодня я приготовлю салат с очень необычным названием — «Чёрный принц». Он вкусный и простой в своём приготовлении. Подготовлю все продукты.
  • Класс

Столько лет прожила и не знала, что рыбу чистят ложкой! 😲

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Столько лет прожила и не знала, что рыбу чистят ложкой! - 960054819997
Столько лет прожила и не знала, что рыбу чистят ложкой! - 960054819997
  • Класс
  • Класс

Вкуснее не придумаешь! Салат с ветчиной и корейской морковью за 10 минут — гости в восторге!

Сегодня приготовлю очень вкусный, но в то же время безумно простой салат с ветчиной и корейской морковкой.
  • Класс

Самые сочные чебуреки с пузырчатым тестом — лучше, чем в чебуречной!

Я обожаю готовить чебуреки — они у нас в семье нарасхват. И хочу поделиться своим проверенным рецептом: тесто получается мягким и пузырчатым, а фарш — сочным, ароматным и с бульончиком внутри. Попробуйте обязательно, даже если вы ни разу не лепили чебуреки — у вас всё получится!
Для теста:
- 1,5 стакана кипятка (375 мл)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 4,5 стакана муки (примерно 600 г, может уйти чуть больше или меньше)
- Стакан — 250 мл
Для фарша:
- 800 г смешанного фарша (свинина + говядина)
- 1,5 стакана холодной воды
- 2–3 крупные луковицы (мелко нарезать кубиком)
- Соль, чёрны
Самые сочные чебуреки с пузырчатым тестом — лучше, чем в чебуречной! - 5358101173917
  • Класс
  • Класс

Фейхоа с сахаром без варки - натуральный «йодовый мёд» на зиму!

Сегодня готовлю очень полезную и витаминную смесь — фейхоа, перетёртая с сахаром. Плоды фейхоа невероятно богаты йодом, витаминами и антиоксидантами - то, что особенно нужно организму в осенне-зимний период.
  • Класс

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 960052357789
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 960052357789
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
inganakuhne

Творожная запеканка с изюмом - всегда удачная, пышная и очень нежная!

Если через час должны прийти гости, а вам хочется их по-настоящему удивить — этот рецепт вас точно выручит! Запеканка готовится быстро, из простых продуктов, а получается всегда вкусной, пышной и с аппетитной корочкой.
  • Класс
Показать ещё