Выкладываю содержимое в тарелку, посыпаю зелёным луком — и готово. Самое главное: на такое сытное блюдо я потратила всего 30–40 минут. Всё остальное сделали горшочки и духовка. Рекомендации и советы по улучшению рецепта:- Для аромата можно добавить к мясу в маринад пару лавровых листов или немного молотого кориандра.
- Картофель отлично будет сочетаться с добавлением щепотки сушёного розмарина или тимьяна.
- Сыр можно сочетать: половину сулугуни, половину твёрдого типа пармезана для более насыщенного вкуса.
- Грибы можно предварительно слегка обжарить для более глубокого аромата.
- Дополнительно: перед закладкой в горшочки можно добавить по 1 ст. л. сметаны на картофельный слой для более сливочного вкуса.
- Подача: отлично смотрится с зелёным луком, петрушкой или укропом.
- Овощи лучше слегка присолить перед укладкой, чтобы сбалансировать вкус всех слоёв.
- Горшочки лучше брать глиняные толстостенные — они дольше держат тепло.
- Если хотите сократит время, можно предварительно слегка обжарить мясо до румяной корочки.
- Вариант подачи: подавайте горшочек прямо в керамической посуде на стол — будет эффектно и по-домашнему уютно!
С вами была Инга на кухне. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!#горшочки #мясо #картошка #рецепты #кулинария
Комментарии 126
Я когда в горшочках делаю,мясо перед закладкой обжариваю на сильном огне ,тогда душистее получается ,мне так нравится!
Вкуснота думаю не меньшая чем приготовленая в горшочках и без сыра.
Вообще не понимаю сыра в горячих блюдах. Сыр только как закуска иди добавка в салаты хорош