Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Я прогрева немного духовку потом отключаю, когда духовку теплая и ставлю тесто, отлично подходит, всем удачи, а дрожи сухие заливаю тёплой водой и оставляю, если дрожи хорошие они быстро поднимутся шапочка плохие не поднимутся, это заметка с интернета всегда так делаю, удачи всем
Я пеку по 5 булок на сковородках, ну и полстакана масла нормально на такую массу, как- то привыкла немного масла лить, могу добавить семечек в тесто- подсолнечника, тыквенных, льняных ,кедровых, иногда перебарщиваю но все равно съедается на ура. Магазинный ни в какое сравнение и дешевле получается. Зять сделал печку на улице в беседке, так что хочешь- не хочешь пеки.
Мне много лет. В моем доме всегда на столе выпечка, хоть это и вредно, говорят. Этот рецепт знаю лет 15,пользуюсь им. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Тесто замечательное.
Сухие, быстродействующие дрожжи, очень быстро начинают поднимать тесто. Главное, чтоб были свежие. Понадобится, минут 40.Вода должна быть градусов 50'.Если тепло, то ещё лучше. Хорошо вымесить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 80
Тесто замечательное.