Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Я вообще на еду смотрю, как на источник белков, жиров и углеводов. Не заморачивайся. У Инги отличные лёгкие рецепты. Чтобы я подписалась на кулинарную страничку.....
У нас всегда в морозилке лежат элементы холода от термо сумки,они рластмассовые и очень удобно прикладывать к месту ушиба- долго не оттаивают, но надо в тряпочку завернуть, а то уж очень холодные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 118