Я училась в техникуме, у нас обязаловка была, кто-нибудь из дежурной группы продавал пирожки с повидлом, я тоже продавала на большой перемене шла в столовую, мне выдали большую корзину пирожков с повидлом, я стояла в коридоре и учащиеся, сломя голову неслись за этими пирожками. Это было незабываемое событие, т к. надо было успеть за перемену все продать, а народ спешил успеть купить. В конце я пошла сдавать деньги, у меня оказалась недостача, в общем, больше я никогда и ничего не продавала, не моё это призвание.
Я тоже училась в торговом техникуме и нас приучали к продаже в первый раз я как и вы все взяла одела белый халат и встала торговать ...была недостача были слезы но меня подучили....второй раз я стала все принимать и считать хотя на меня орали давай скорей народ ждет а я спокойно все приняла записала и пошла работать ..результат хороший был навар .
Тогда не было столько изобилия сладостей ,выпечки .Дети не имели карманных денег ,кроме 15 коп.А сейчас все привело с изобилием а детскому диабету.Жаль .
Да вы что? Полно было различных сладостей, уж зефир, пастила, разнообразие конфет, пирожные песочные, бисквитные, кольца, коржики молочные, полоски, пирожки печёные, жареные, беляши, пончики с начинкой и без начинки и т.д. , а цены были вполне приемлемые. На 15 копеек можно много чего было купить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 130