Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Если б в меру кушали не интересовались бы похудением А имела в виду когда жарим пирожки не задумывается о весе Всё равно одним пирожков не ограничеваемся
Такое тесто делаю всегда и жарю пирожки а однажды на пробу пожарила и испекла. И знаете жареные были намного вкуснее. А тесто было одно. Так вот правильно может для выпечки совсем другой рецепт. Как знать?
В тесто лучше выкладывать только желток от яйца, оно будет пышнее. Если уж сильно хочется положить в тесто и белок, то лучше его взбить до пены, тогда тесто не будет жестковатым
Разница в том что на печеные пирожки вы кладете сл.масло или маргарин, яйца, ванильный сахар и больше сахара чтоб были сладкие.... А жареные можно и на воде сделать и без яйца...
Нина ну конечно на печеные пирожки совсем другое тесто должно быть- там больше сдобы и сладости...Ну вы же сами убедились что жареные вкуснее- вот и разница должны быть в тесте .Есть просто "тесто дрожжевое" и есть "тесто дрожжевое сдобное"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 290
Это ж воздушное тесто.