Тесто для чебуреков готовлю на сметане. Один стакан сметаны,одно яйцо, соль по вкусу и мука. Тесто должно быть как на пельмени. На ночь оставляю в холодильнике, как и фарш. Утром стряпаю и жарю в кипящем масле.
Они и до сей поры продаются повсюду)) Теперь по киоскам быстрой еды.... Ну и на вокзалах неизменно Недавно как вчера, взял в проверенном месте, где классные чебуреки готовят... Большой, на начинку богатый В такое место и народ всегда подходит... Конкуренция нынче нешутошная. У кого вкусно, нет огрехов, нареканий... Туда каждый раз хочется вернуться))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 200
Теперь по киоскам быстрой еды....
Ну и на вокзалах неизменно
Недавно как вчера, взял в проверенном месте, где классные чебуреки готовят...
Большой, на начинку богатый
В такое место и народ всегда подходит...
Конкуренция нынче нешутошная.
У кого вкусно, нет огрехов, нареканий... Туда каждый раз хочется вернуться))