Кухня Востока - готовим настоящий самаркандский плов
Ингредиенты на казан 16л: - Говядина - 2 кг - Кости мозговые - 3-4 шт - Рис Лазер - 2 кг - Лук - 1 кг - Морковь - 3 кг - Чеснок - 2 головки - Перец острый стручковый - 2-3 шт - Нут - 150 г - Изюм - 120 г - Зира - 3 ст.л. - Барбарис - 50 г - Соль - по вкусу - Перец молотый - по вкусу - Вода - Масло хлопковое - 250 мл - Масло зигирное - 250 мл
Дополнительно: - Марля - Чистая ткань - Ляган или тарелка
Если соберетесь в Узбекистан сравнить рецепт с оригиналом или поедете в любое другое путешествие, обязательно загляните на сервис «Горбилет», там вы найдете экскурсии в 30+ городах России и по всему миру со скидками до 80%. https://ok.ru/gorbilet
Реклама. ООО «Горбилет», ИНН 7813296237, erid: 2W5zFGNkoAQ
Вы сами только что назвали себя «судьёй», а теперь спрашиваете — кто уполномочил. Никто Вот в этом и вся суть: у меня есть рецепт, пошаговый процесс и готовый плов, а у вас только слова и подколки про «пересолили». Это не оценка и не технологии, это просто попытка казаться важным. И если честно — выглядит это смешнее, чем убедительно.
Так посмейтесь! Я уже посмеялся!) это не важность как вам кажется. Важность заключается в другом. А вы хотите что бы я побежал плов варить и показал процесс вам? А зачем? Я же говорю что каждый остается при своем мнении и все!
Успокаивать? Я так посмотрел на ваши публикации. Да борщи пироги и тд. Но в азиатской кухни вы на стадии проб и ошибок. Вы там и не бывали по ходу никогда
Замечательная восточная кухня! Готовят от души и все очень вкусно. А плов их много разновидностей и все пальчики оближешь. А их базары... глаза разбегаются.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 155
Это потому что плов не кушаете