А вот и наша несравненная завсегдатай Машка Моисеева, ты где пропадала?? Готовила очередной лохотрон? Угомоните уже свои таланты, народ давно понял , что вы мошенники. Поэтому, будем блокировать вас жалобами админу.
Смешайте в глубокой миске теплое молоко с желтками, сахаром и сливочным маслом. Просейте сверху муку с манкой, солью и ванилином, добавьте дрожжи. Перемешайте все лопаткой до густоты. Разделите массу на две неравные части. Большую часть вымесите, подливая ложку масла и немного присыпая мукой, до образования упругого теста, отстающего от рук и миски. Затяните миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема. Вторую часть также вымесите, подсыпав какао-порошок вместо муки. Затяните пленкой и уберите для подъема. Тесто должно увеличится втрое, тогда его можно разделывать. Раскатайте светлое тесто в пласт не толще 1 см. Сверху выложите так же раскатанное тесто с какао. Сложите тесто в четыре раза вдоль, затем так же сложите поперек. Получится толстый рулет. Расплющите его и снова раскатайте в пласт. Сверните пласт рулетом и нарежьте на равные куски. Далее можно просто выложить рулеты на лист и выпекать. Можно развернуть кусочки и снова завернуть их с двух краев навстречу друг другу. По...ЕщёСмешайте в глубокой миске теплое молоко с желтками, сахаром и сливочным маслом. Просейте сверху муку с манкой, солью и ванилином, добавьте дрожжи. Перемешайте все лопаткой до густоты. Разделите массу на две неравные части. Большую часть вымесите, подливая ложку масла и немного присыпая мукой, до образования упругого теста, отстающего от рук и миски. Затяните миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема. Вторую часть также вымесите, подсыпав какао-порошок вместо муки. Затяните пленкой и уберите для подъема. Тесто должно увеличится втрое, тогда его можно разделывать. Раскатайте светлое тесто в пласт не толще 1 см. Сверху выложите так же раскатанное тесто с какао. Сложите тесто в четыре раза вдоль, затем так же сложите поперек. Получится толстый рулет. Расплющите его и снова раскатайте в пласт. Сверните пласт рулетом и нарежьте на равные куски. Далее можно просто выложить рулеты на лист и выпекать. Можно развернуть кусочки и снова завернуть их с двух краев навстречу друг другу. Получатся симпатичные булочки-плюшки. А можно еще раз раскатать кусочки в пласт, еще раз свернуть плотными рулетиками, надрезать рулетики вдоль почти до конца, затем завернуть обе половины по кругу, формуя высокую булочку, и уложить в формочки-рамекены. Лишняя возня пойдет тесту только на пользу, оно станет более пушистым и эластичным. Накрыть сформованные булочки полотенцем и дать расстояться минут 15. Затем поставить в духовку, разогретую до 80 градусов, плеснув на дно полстакана горячей воды. Пусть булочки еще подойдут с паром. Затем выпекать при 200 градусах до готовности. Горячие булочки снять с листа или вынуть из формочек. Выложить на покрытую льняным полотенцем доску и накрыть сверху тоже полотенцем – пусть остывают. При подаче щедро посыпать булочки сахарной пудрой. а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29