Ингредиенты: - картофель 1 кг - куриная грудка 500 г - яйца 2 шт - соль - перец - приправа для шашлыка
Приготовление: 1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли. 2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке. 3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой. 4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита!
Хорошее дело. Можно посмотреть кастрюлю -казан с гранитным покрытием. Тогда в ней (в нём) приготовленную пищу оставить. Чугунный хорош , но из него надо доставать пищу...
Вот и меня такими угощали.)Сама такие не делала.Делала вареники с мелко нарезанным куриным мясом,картошкой,луком,-все в сыром виде+соль,перец черный,вкусно.
Сильно большой не берите, он полный будет неподъёмный. Моей бывшей невестке подарили большой казан, приготовила в нем плов, а поднять не смогла. Да и в холодильник не засунуть такую бандуру.
Я там выше писал 4- 5 литров. Больше объём плита не потянет, огня маловато , даже на самой большой комфорке... У меня есть на 6 литров , приходится всё частями обжаривать.
А я колдуны не так делаю : натераю картошку на мелкой терке отжимаю добавляю соль, яйца, отстоявшийся крахмал делаю лепёшку кладу фарш делаю как котлетку, обжариваю на медленном огне ложу в форму заливаю сметанкой и в духовку.
Всех по себе не меряют. Если в вашей семье это норма,то не значит что и в других так же. Да,действительно природа на вас отдыхает. Гены сифилитиков работают отменно.
Режем мясо на небольшие кусочки и кладем в,сковороду солим. приправы лля плова.Тушим на маленьком огне.Чистим лук и морковь ,нарезаем и кладем в сковороду.Ничего не смешиваём тушим до полуготовности. Берем рис пропаренный не круглый и под струей воды промываем рис несколько раз.Сверху на мясо лук иморковью равномерно кладем рис и под рис помещаем кусочки очищенного чеснока и с чайника льём кипяченую воду закрывая рис и ничего не мешаем.Так мясо мы солили пробуем жидкость в сковорде и еще подсолить.если надо.Перец горошек душистый и лавровый лист и тушим на маленьк.огне не перемешиваем. За мин 5- 7 до окончания тушения все аккуратно смешиваем содержимое сковорды только 1 раз .И,Ваш плов готов.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 882
Берем рис пропаренный не круглый и под струей воды промываем рис несколько раз.Сверху на мясо лук иморковью равномерно кладем рис и под рис помещаем кусочки очищенного чеснока и с чайника льём кипяченую воду закрывая рис и ничего не мешаем.Так мясо мы солили пробуем жидкость в сковорде и еще подсолить.если надо.Перец горошек душистый и лавровый лист и тушим на маленьк.огне не перемешиваем.
За мин 5- 7 до окончания тушения все аккуратно смешиваем содержимое сковорды только 1 раз .И,Ваш плов готов.Приятного аппетита!