Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Советы всегда нужны, многое забываем, за это конечно большое спасибо! П.3. Но, хотелось бы узнать, а зачем замороженую зелень укроп и петрушку на сковородку? Разве ее жарят? Тем более в масле она не морозится. П.4 Зачем морозить сыр ? Чтобы натереть на тёрке? Проще терку маслом смазать и натереть ! П.5 Картошка после уксуса имеет запах и становиться жёсткой, она не почернеет, если будет в холодной воде! П.9 Грибы обязательно нужно мыть, и не один раз, а несколько. А ещё лучше подержать в холодной воде с солью. У некоторых даже пленку с шапочек снимают, тогда они и чистые и беленькие (маховик, шампиньоны ). Про молоко, правда, если положить деревянную ложку по диаметру кострюли и не сильный огонь, никогда не выкипит, всю жизнь так проверяю !
Инга умница. Я по второму образованию хлебопек, но всегда восхищаюсь вашими кулинарными советами, Ещё раз повторюсь ,, Советы лишними не бывают,,, А вам спасибо, за ваш труд.
Моя бабушка заправляла такое молоко сметаной и на утро была готовая ряженка. Вкуснее ничего не ела. Я любила есть свежую, пока ряженка была с лёгкой кислинкой. Когда была корова, заправляла не верховой сметаной, а сепаратор ной. Такую ряженку, да в прикуску со свежим хлебом за 16 копеек! Вкус помню до сих пор.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 278
П.3. Но, хотелось бы узнать, а зачем замороженую зелень укроп и петрушку на сковородку? Разве ее жарят?
П.4 Зачем морозить сыр
П.5 Картошка после уксуса имеет запах и становиться жёсткой, она не почернеет, если будет в холодной воде!
П.9 Грибы обязательно нужно мыть, и не один раз, а несколько. А ещё лучше подержать в холодной воде с солью. У некоторых даже пленку с шапочек снимают, тогда они и чистые и беленькие (маховик, шампиньоны ).
Про молоко, правда, если положить деревянную ложку по диаметру кострюли и не сильный огонь, никогда не выкипит, всю жизнь так проверяю
Я по второму образованию хлебопек, но всегда восхищаюсь вашими кулинарными советами,
Ещё раз повторюсь
,, Советы лишними не бывают,,,
А вам спасибо, за ваш труд.
Буду будущую жену учить.
Я только что закончил строгать деревяную ложку..
А оказывается не работает , зря пол года шкрябал её.