Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Инга извини,но я спрошу у тебя ты имеешь какое нибудь образование ты заканчивала кулинарное или кондитерское,просто ты иногда такую чушь пишешь,что просто смешно откуда ты это берёшь?
Приведите конкретное утверждение, где Вы своим выдающимся умом обнаружили чушь и мы обсудим До этого я оставляю за собой право считать чушью всё что выходит из-под клавиш Вашей клавиатуры
Инга извините если я вас обидела,просто я сама повар-кондитер и я с удовольствием читаю рецепты некоторые пробую и очень обидно когда всё это тратишь своё время,а потом просто всё на выброс,просто многие пишут, сами даже представления не имеют как правильно это приготовить,вот вы пишите конкретно что далеко не будем ходить вот последние манник,манник выпекается без муки он поэтому и называется манник что он печется без муки можно добавить пару ложек кукурузного крахмала и всё.Так что извини если обидела просто откуда вы черпает эти рецепты некоторые правда бывают чушь простите
Людмила, не обидели ни в коем случае У нас тут кухня — а кухня любит споры. С манником действительно есть два лагеря: «классика без муки» и «современные варианты с мукой». Я всегда стараюсь указывать разные варианты, но главное, чтобы у каждой хозяйки получился вкусный результат.
Советы всегда нужны, многое забываем, за это конечно большое спасибо! П.3. Но, хотелось бы узнать, а зачем замороженую зелень укроп и петрушку на сковородку? Разве ее жарят? Тем более в масле она не морозится. П.4 Зачем морозить сыр ? Чтобы натереть на тёрке? Проще терку маслом смазать и натереть ! П.5 Картошка после уксуса имеет запах и становиться жёсткой, она не почернеет, если будет в холодной воде! П.9 Грибы обязательно нужно мыть, и не один раз, а несколько. А ещё лучше подержать в холодной воде с солью. У некоторых даже пленку с шапочек снимают, тогда они и чистые и беленькие (маховик, шампиньоны ). Про молоко, правда, если положить деревянную ложку по диаметру кострюли и не сильный огонь, никогда не выкипит, всю жизнь так проверяю !
Инга умница. Я по второму образованию хлебопек, но всегда восхищаюсь вашими кулинарными советами, Ещё раз повторюсь ,, Советы лишними не бывают,,, А вам спасибо, за ваш труд.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 266
П.3. Но, хотелось бы узнать, а зачем замороженую зелень укроп и петрушку на сковородку? Разве ее жарят?
П.4 Зачем морозить сыр
П.5 Картошка после уксуса имеет запах и становиться жёсткой, она не почернеет, если будет в холодной воде!
П.9 Грибы обязательно нужно мыть, и не один раз, а несколько. А ещё лучше подержать в холодной воде с солью. У некоторых даже пленку с шапочек снимают, тогда они и чистые и беленькие (маховик, шампиньоны ).
Про молоко, правда, если положить деревянную ложку по диаметру кострюли и не сильный огонь, никогда не выкипит, всю жизнь так проверяю
Я по второму образованию хлебопек, но всегда восхищаюсь вашими кулинарными советами,
Ещё раз повторюсь
,, Советы лишними не бывают,,,
А вам спасибо, за ваш труд.
Буду будущую жену учить.
Я только что закончил строгать деревяную ложку..
А оказывается не работает , зря пол года шкрябал её.