Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Лавровый лист кладу только, когда варю холодец . Когда остынет, раскладываю по тарелочкам мясо, потом добавляю мелко рубленный чеснок. И разливаю бульон. Ставлю в холодильник и до того момента как застынет Очень вкусный получается.
Готовили сколько лет и как уже привыкли делать , вот и нас не переделать.Каждый знает это учить молодежь надо , а вот они в интернете всё узнают.Жили 60 лет а сейчас переучиваться надо ,Проживем ещё немного без этого.
А что именно в крупу добавлять? Мяса или масла? Насчёт лаврушки, кладу в два приёма - при варки после половины времени и ещё в самом конце, по два-три листика.
Не понимаю, как может рыба развалиться при жарке, как разваливаются пельмени и как можно нарезать хлеб с крошками? Никогда даже не думал, что такое бывает в жизни, а не на фото.
Я сначала цветную капусту провариваю минуту , сливаю, , перемешиваю со взбитым яйцом и со специями и солью и жарю на сковороде,до румяной корочки, переворачиваю частями .очень вкусно и быстро и нежно)))) всегда так делаю ..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 108
. Когда остынет, раскладываю по тарелочкам мясо, потом добавляю мелко рубленный чеснок. И разливаю бульон. Ставлю в холодильник и до того момента как застынет
Очень вкусный получается.
Насчёт лаврушки, кладу в два приёма - при варки после половины времени и ещё в самом конце, по два-три листика.