Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Я поражаюсь современным рецептам. Наши бабушки в ночь ставили квашню в тёплое местечко. Вначале пожиже, потом ночью "Подбивали", нежили. Мука должна ферментироваться. Сейчас - просто. Всё смешал, в холодильник затолкал, через два часа - испёк Так вы никогда не узнаете вкуса настоящей выпечки.
без мучного как прожить? Макароны, крупы тоже мучные продукты. Сейчас даже макароны рисовые продают. Своя стряпня лучше всегда. Ну некоторые люди любят в магазине печеньки и пирожки, пряники покупать, это их дело.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 121