Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Хрен можно добавить.Сметану смешать с майонезом и лимонным соком,плюс минералка.Ещеиклассная окрошка на айране или тане.Моя прабабушка добавляла соленые грузди,тоже тема.
Добавьте туда процеженной заварки, побольше яиц, и она на цвет не будет отличаться от окрошки на квасе. Я когда первый раз так сделала, муж задал вопрос: «А где ты квас взяла?» Вместо уксуса можно и лимонку добавлять. Некоторые пишут: настаивают на квасе. От кваса останется одно название, вся крепость улетучится, а лук, долго мокнущий, начнёт издавать неприятный запах.
Не только пальчики оближешь, но и по животу можно будет, как по барабану, стучать. От кваса вздутие и от кислой капусты тоже. А потом удивляются: откуда гастриты?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 551
Колбасяндрий аль мясу?