Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ну что отбить это понятно =я хотела донести до народа следующее =вообщем фарш уже отбитый ==стол смочить холодной водой и положить на стол и придать ему форму прямоугольника и закрывать можете себе представить слоеное тесто =как его раскатали и закрывают слева н=справа и соединяют ==вот также и котлету надо закрыть =и соединить одним швом..и как пожарите то получается несколько слоев и внутри с них сок образовался.. вкуснятина !!! проработала много лет повар =кондитер ! теперь ноги болят((
Я вообще люблю котлеты без всякого хлеба. Только фарш и на сковороде прожаренный до корочки. Пусть и жестковато. Но я люблю именно такие котлеты. С хлебом и туда сюда могу. Но люблю именно чисто из мяса. Ни какого картофеля, ничего. Вот только мясо.
А я хочу котлет из чистой говядины , помню когда я работала в совхозной столовой и с фермы привезут говядину свежую , жирную накрутим и нажарим котлет чистых ну немного картошки добавим лука перца без всякого хлеба , теперь такого мяса не найдёшь
Коровы не измельчали , а раньше их на воле пасли на чистой травушке , коровушка на выбор щипала траву а теперь что день и ночь стоят на цепи и корм везде химия разная
Да сейчас мясо не мясо, раньше замороженное возьмёшь, ещё и косточку в придачу дадут. Вот вам и котлеты, и пожарить. А сейчас хоть отбивай , хоть об стену долби, не те котлеты, да и вкус не тот.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 050
А сейчас хоть отбивай , хоть об стену долби, не те котлеты, да и вкус не тот.