А у меня получилось, тесто делала дрожжевое, сто грамм майонеза, яйцо, три ложки масло растительное, сахар, соль. Поднялись хорошо, косичка приличная получилась.
Как называется сие произведение кулинарного искусства? Какое тесто? Какая начинка(если она есть)? Заранее благодарю. Кстати , на следующем фото также красиво и, не сомневаюсь, очень вкусно!
Зачем ссорится , поговорка-,,одна мучка, да разные ручки ". Эксперементы ни кто не отменял, можно ведь что-то добавить от себя, хоть в само тесто ( не в это именно, а вообще) ,можно и начинку: хоть орех, мак, изюм и т.д и будет именно Ваше! -"произведение", всем хорошего настроения и удачи
Я делаю всё приблизительно. Вы сделайте любое тесто, лишь бы оно не жидкое было, расскатывалось.И всё получится. Я сверху выдавила чеснок. У меня получились чесночные. Можно разрезать по вдоль, с сыром сделать, колбаской. Маслом. Внуку очень нравится. Хочу попробовать сдобные сделать.Там сливочное масло, подсолнечное, яйца, сахар, соль, молоко, дрожжи. Обычно завожу на 350 бокал беру.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 030