Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Подготовьте все ингредиенты. В миску всыпьте большую часть муки, добавьте сахар (оставьте немного для посыпки булочек сверху), дрожжи, соль и теплую воду. Перемешайте и влейте растопленное и чуть охлажденное сливочное масло. Снова все перемешайте и частями подсыпая оставшуюся муку, замесите мягкое тесто. Соберите тесто в шар, накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа для расстойки. Тесто должно увеличиться примерно в 2 раза. Достаньте тесто из миски и на припыленном остатками муки столе, разделите на равные части. Я разделила на 7 частей. Сформируйте из теста шарики и выложите их в смазанную маслом форму для выпечки. Накройте булочки чистым полотенцем и дайте им расстояться 15-20 минут. Затем каждый шарик-заготовку смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Булочки как в детском саду готовы. Остудите их на решетке и подавайте к столу. Приятного аппетита! а коротко говоря о лишнем весе, помогла стать...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. В миску всыпьте большую часть муки, добавьте сахар (оставьте немного для посыпки булочек сверху), дрожжи, соль и теплую воду. Перемешайте и влейте растопленное и чуть охлажденное сливочное масло. Снова все перемешайте и частями подсыпая оставшуюся муку, замесите мягкое тесто. Соберите тесто в шар, накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа для расстойки. Тесто должно увеличиться примерно в 2 раза. Достаньте тесто из миски и на припыленном остатками муки столе, разделите на равные части. Я разделила на 7 частей. Сформируйте из теста шарики и выложите их в смазанную маслом форму для выпечки. Накройте булочки чистым полотенцем и дайте им расстояться 15-20 минут. Затем каждый шарик-заготовку смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Булочки как в детском саду готовы. Остудите их на решетке и подавайте к столу. Приятного аппетита! а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21