1. Измельчаем укроп, нарезаем лук и отправляем в миску. Добавляем чеснок, столовую ложку соли, чайную ложку сахара, чёрный молотый перец, прованские травы, растительное масло, а также столовую ложку яблочного уксуса. Все помидорки хорошо моем. Делаем надрезы, как на видео, и заполняем начинкой.
2. Далее все помидоры складываем в удобное для вас контейнер, закрываем крышкой и убираем в холодильник на пару часов. Получается очень яркая вкусная закуска, особенно к шашлычку.
А я сухим посолом делаю огурчики, повдоль разрезать на 4 части, сложить в миску, посолить, поперчить, чесночку,зеленого укропчика, перемешать, закрыть и в холодильник, часа через 2 можно есть.Или в мешочек, потрясти и в холод.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 284