Не знаю . У меня свои куры и яйца всегда свои . но из под курицы сразу не едим всегда есть те которые полежали хотя бы три дня. И чистятся отлично. Под холодную воду , потом каждое яйцо в баночку или в кружечку немного потрясли и скорлупа отлетает сама.
На здоровье! Кушайте пашот, который можно приготовить, сварив яйцо в скорлупе "в мешочек", как Вы назвали его Я же буду есть пОшот, образованнвй от французского слова pocher, что означает жарить яйца не на масле, а на воде, либо выпускать их на сковороду, где кипит тонким слоем вода, либо в более высокую посуду.Поширование - нелёгкая кулинарная операция,требующая навыка, терпения, аккуратности и твердой руки и в качестве непременного условия свежих и очень холодных яиц. Опускать яйцо в воду, разбив его предварительно в какую+либо ёмкость, следует очень медленно, избегая удара о воду. Варить после комкования не более 3--4 минут в подкисленной уксусом или лимонной кислотой воде. Так готовится пошот, а не яйцо в мешочек. Сведения взяты из кулинарного словаря В.Похлебкина, который именно для меня авторитет.
Какая у нас своя кухня, щи, каша, блины, а в основном у нас блюда из Азии и Запада. Возьмите оливье, сельдь под шубой, омлет, штрудель, можно бесконечно перечислять, даже чай, кофе и то не наш
Наши мужики любят нашу кухню .а если тебе не нравится , можешь лягушек есть как во Франции жуков как в Китае это новые блюда. И много ещё разных . Вот такие как ты и голодные и ноют от голода. Не наеду и не насыту нет . А вот Азия давятся нашей едой . А за свою и не вспоминают . Обжигаются тут.
Мне нравится такой завтрак----каша 5 злаков и яйцо.Сегодня идеально получилось.Делаю по рецепту,указанному на крышке пашотницы.Но иногда яйцо разбрызгивается по микроволновке(очень редко это бывает).Я считаю,,что это зависит от напряжения в сети.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 515
Я же буду есть пОшот, образованнвй от французского слова pocher, что означает жарить яйца не на масле, а на воде, либо выпускать их на сковороду, где кипит тонким слоем вода, либо в более высокую посуду.Поширование - нелёгкая кулинарная операция,требующая навыка, терпения, аккуратности и твердой руки и в качестве непременного условия свежих и очень холодных яиц. Опускать яйцо в воду, разбив его предварительно в какую+либо ёмкость, следует очень медленно, избегая удара о воду. Варить после комкования не более 3--4 минут в подкисленной уксусом или лимонной кислотой воде. Так готовится пошот, а не яйцо в мешочек. Сведения взяты из кулинарного словаря В.Похлебкина, который именно для меня авторитет.
Возьмите оливье, сельдь под шубой, омлет, штрудель, можно бесконечно перечислять, даже чай, кофе и то не наш