Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
На самом деле бывает. Раньше, когда еще сахар фасовали в мешки из мешковины, ушлая продавщица ставила рядом с мешком сахара ведро воды. Сахар увлажнялся - вес увеличивался
Это делалось для продажи, чтобы вес был больше! Вообще-то , надо признать, что вы не правильно написали, а не доказывать свою правоту!!! Меня уже достали ваши обсуждения!
Заливной пирог с черешней ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО : Мука - 400 г Масло сливоч. - 150 г Соль - щепотка Яйца - 2 шт. Сахар - 120 г Ванилин - 1 пакетик Разрыхлитель - 1 пакетик Черешня - 500 г. Холодное масло натереть на тëрке и смешать с мукой и разрыхлителем. Яйца смешать венчиком с сахаром, солью, ванилином и добавить к муке с маслом. Замесить мягкое тесто. Долго месить не надо иначе тесто при выпечке будет твëрдым, просто соединить продукты. Раскатать в пласт и выстелить им дно формы, заходя на бортик на 3-4 см. Черешню вымыть, удалить косточки и выложить на тесто, разровнять. Слегка присыпать сверху крахмалом. Залить ягоды заливкой. ЗАЛИВКА : Сметана - 300 г Сахар - 120 г Яйца - 2 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст. л. Смешать все ингредиенты венчиком. Выпекать при 180 ° 50 мин. (смотрите по своей духовке) .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 440
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО :
Холодное масло натереть на тëрке и смешать с мукой и разрыхлителем. Яйца смешать венчиком с сахаром, солью, ванилином и добавить к муке с маслом.
Замесить мягкое тесто. Долго месить не надо иначе тесто при выпечке будет твëрдым, просто соединить продукты.
Раскатать в пласт и выстелить им дно формы, заходя на бортик на 3-4 см.
Черешню вымыть, удалить косточки и выложить на тесто, разровнять. Слегка присыпать сверху крахмалом.
Залить ягоды заливкой.
ЗАЛИВКА :
Смешать все ингредиенты венчиком.
Выпекать при 180 ° 50 мин. (смотрите по своей духовке) .