Попробовала сделать. Такой вот белый крем не получается, сколько не взбивай блендером! Получается очень измельчённый чеснок в масле, расслаивается сразу. Сверху слой масла выделяется. Пользоваться, конечно, можно, но ожидание от реальности сильно отличается.
Добрый вечер! Где то в заметке встретила рецепт и уже 2 года им пользуюсь и результатом давольно: во время убать чеснок, хорошо просушить, обрезать, банку помыть содой, хорошо высушить, на дно банки - у меня 1,5л гость соли и складываем чеснок, накрываем газетой с резинкой, делаем несколько дырочек/ ножом шт 5/ и ставим в самое прохладное место. У меня частный дом и в прихожей одна стена без отопления, вот в угол и ставила, На данный момент еще старый чеснок есть. Этой заготовкой начинаю заниматься, когда становится холодно и конечно до морозов, заношу из сарая.Пробуйте, первый раз на пробу делала в литровой банке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 598
Пользоваться, конечно, можно, но ожидание от реальности сильно отличается.