1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтрак. Друзья, всем приятного аппетита! Жду ваших впечатлений.
Ойц! И шо сразу влюблённый такой в ваш образ! Таки по интересам напитка! Предпочитаю грузинский коньяк! Мягче! Более выдержанный, ну и после... Стрелять не хочется, а любить!
Когда вы добавляете свежий огурец будьте готовы что ваш рулет очень быстро расмокнет, проверено. Мой вариант лаваш, мягкий сыр , укропчик и семга или форель. И да место свободное в конце оставить чтоб удобно сворачивать было.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 648
А уж ежели под коньячок... Попробуйте! Реально вкусно!!!
Блин, мне не доступно это! Простите!!!!! Здоровья, внимательных отношений!
Наташа, давайте выпьем сухого вина....
Так изначально обогаривать надо было меню!!
А коньячок - универсальный постный продукт!!!
Просто и быстро и для фигуры прекрасно Не навредит