Что то с ПАМЯТЬЮ моей стало,так что ли получается???В Яндексе Вы не забыли,а здесь сразу же забыли...не понятно(((а МЫ приготовили,понравилось и ВСЁ!!))) ВСЁ ОТЛОЖИЛОСЬ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!)))Будем пользоваться и дальше...
Два дня подряд делаю эту красоту, но только с другой начинкой. Первый раз с повидлом яблочным , второй раз с творогом. Очень красиво и вкусно! Рекомендую попробовать, не пожалеете
Нет,это не от теста зависит,я уже третий раз вчера пекла,это от того,что Мы не прижимаем серединку изделия,нужно плотнее прижать к начинке,я вчера поспешила и две очень поднялись и раскрылись...а ещё бледные,я второй раз выпекала при температуре 200 ,а надо при 220-230,так советовали,а я машинально,как обычно выпекаю другую выпечку при 200 ,поставила,а потом только поняла,почему в Первый раз получились красивые,а второй раз Нет...ещё раз прочитала как и что. .. всё получается,нужно просто прочитать внимательно и не торопясь сформовать изделие... УДАЧИ ВСЕМ,рецепт прекрасный, Спасибо Инге!)))
Какой двойной слой,тесто раскатываем,в упаковке слоёного теста 2 листа,мы его размораживаем ,разрезаем каждый лист на 4 квадрата,каждый квадрат тонко раскатываем,получится 8 квадратов...вот теперь внимательно смотрите на Видио,как получить такую необычную форму,делаете всё поэтапно,хорошо прижимаете серединку( где начинка...),выкладываете на противень бумагу для выпечки изделие смазываете ,посыпаете Кунжутом,а духовку предварительно разогреваете до 220-230 градусов,выпекаете 15 минут( раньше духовку не открывать ..) И..вот Вам Красивые,румяные,аппетитные,ничего сложного нет!)))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 367