Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Кикимора ты опять мне пишешь?Обиженная это ты,,ты первая начала мне писать и до сих пор не можешь успокоиться.Обратись к больничку и не затягивай.У тебя по ходу крыша едет?
Инга огромное спасибо за кулинарные шедевры я много готовлю и друзья говорят хорошо но многие рецепты от тебя принимаю и удивляю своих гостей также делюсь твоими рецептами С праздником дорогая
Какой дикий ужас. Автор где-то слышал что-то, но ничего не понял и наваял ужасное хрючево. Зачем 150 грамм воды? Зачем варить томатную пасту? Зачем уксус? Там и так томатная паста. 2 ст.л. томатной пасты с горкой. 2 ст.л.воды 2 ст.л. подсолнечного масла Щепотку черного перца 5-6 зубчика чеснока. По 30 грамм кинзы и синего базилика. Соль и сахар по вкусу. Соус должен быть по консистенции похож на кефир. И самое главное! Сахар соль и чеснок добавлять до таких пропорции, чтобы соус на вкус вначале чувствуется сладость, а через пару секунд острота и соль. И ни в коем случае не добавляйте уксус. Поверьте! Если вы добьётесь нужной консистенции и пропорции, то шашлык раскроет свой вкус ещё больше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 116
2 ст.л. томатной пасты с горкой.
2 ст.л.воды
2 ст.л. подсолнечного масла
Щепотку черного перца
5-6 зубчика чеснока.
По 30 грамм кинзы и синего базилика.
Соль и сахар по вкусу.
Соус должен быть по консистенции похож на кефир.
И самое главное!
Сахар соль и чеснок добавлять до таких пропорции, чтобы соус на вкус вначале чувствуется сладость, а через пару секунд острота и соль.
И ни в коем случае не добавляйте уксус.
Поверьте! Если вы добьётесь нужной консистенции и пропорции, то шашлык раскроет свой вкус ещё больше.