С чем согласны? У каждого свой вкус, лично я не ем жаренный лук, а мой муж только так и жарит, лук помидоры и яйца, ему нравится Так о чем спорить, каждый делает так как ему нравится и выбор за каждым что то добавить, что то убрать
Почему испортить? Мясо испортить не возможно просто есть люди кто не ест мясо, я мясоедка все блюда с мясом, за что себя ругаю, так как оно вредное но отказать себе не могу, , силы воли нет,
Никогда даже плохо о еде думать не надо и, тем более себя ругать. У каждого разный организм. Кому- то мяса надо больше, кому- то меньше. Да и не всякий вкусно приготовит. У меня подруга приходит, нахваливает бульон, который к пирожкам подаю, говорит, где такое вкусное мясо берёшь, типа она его не любит и ей всё время не вкусное попадается. А бульон просто сварен из мозговой говяжьей кости. Пол дня на маленьком огне томится. Такой красивый получается ароматный
Об этом не думает тот, кто пишет . Он считает вкусным то, что нравится ему и другого быть не может. А люди всё разные и вкусовые предпочтения у всех разные и зависят они от внутренней биохимической лаборатории организма, его физическогоо состояния, от климатических условий. Поэтому, люди добрые, не нравится вам что-то лично, примите к сведению, что такое бывает у других и это нормально. Не устраивайте из-за этого свару, не оскарбляйте других , незнакомых вам людей, за их предпочтения в еде. Будьте добрее друг к другу, делитесь своим опытом, находками в кулинарии с радостью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 327