Давайте её засолим. Голова нам не понадобится, и хвостик тоже. Удаляем внутренности вместе с чёрной плёнкой. Разрезаем рыбку на две части и промываем.
В одну ёмкость насыпаем соль, скумбрию также натираем солью снаружи и внутри. Все кусочки укладываем в ёмкость, накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник.
После того как рыбка просолилась, промываем её от соли и нарезаем на порционные куски, примерно по 2 см. На дно банки выкладываем репчатый лук, пару лавровых листов и перец горошком. Затем укладываем слоями рыбу, заливаем растительным маслом и ставим на часок в холодильник.
Я ни повар.. Я зав. Производством.... Тач что. И придумать. И рассчитать. Могу..... Ни поверишь... Т. Что. Если есть вопросы. По блюдам или. Каклькуляции. Велком.
Ну есть можно. Сырое. Только ко говядина и телятина. Что свинина должна быть. Какрй то прожарки. И кура тем более. Хоть. Говорят.. Мясо. Мало. Хастериновое..... Но... Антибиотиков хватает.... Т что Хорошо. Продаривать. И Продаривать.
Сегодня засолила скумбрию по вашему рецепту! Очень мне понравилась,вкусно необычайно!Раньше я солила только половину вашего рецепта,просто соль натирала и лаврушку с перцем и в холодильник.Сейчас добавила остальное по вашему рецепту.Спасибо ,здоровья вам Инга и успехов во всем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 705
Хорошо. Продаривать. И Продаривать.
. Каждый год. Мой в чем. То. Рубежь..... Т что.. Все что. Приобрела.. Это. Моё...