у нас нет такого магазина. И гораздо интереснее когда своими руками сделано. Я в магазине выпечку не покупаю. Непонятно чего там в нее понапихано. И стали использовать пальмовое масло у нас в выпечке в Евроопте. Страшно такую продукцию есть, своих болячек хватает, зачем еще добавлять.
Вы работаете с дрожжевым тестом? Если да, то знаете наверное, что на пышную, сдобную выпечку тесто не послушное как показано на гифке. Тут скорее всего слоёное. Я с первого раза заметила, что каждая полоска слегка прижимается пальцем.
Я конкретно об этом тесте говорю!!! Не знаю какое вы делаете тесто для пирогов, пышек и булочек, я делаю не такое крутое как здесь показано, тесто лежит на столе неподвижно, идеально ровный круг. Из моего мягкого и пушистого теста, никогда такой идеальный не подвижный круг не получается, поскольку тесто супер-мягкое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 476
Тут скорее всего слоёное.
Я с первого раза заметила
Из моего мягкого и пушистого теста, никогда такой идеальный не подвижный круг не получается, поскольку тесто супер-мягкое.