Жрите на здоровье с кишками и глистами,вам никто не запрещает . А на счёт раньше,это было раньше! Экология тоже была РАНЬШЕ и люди доживали до глубокой старости. В любом случае, выбор приготовления за хозяйкой.
Я делала так,/сейчас не делаю, цены космические/. Обжарить с двух сторон, сложить в любую салатницу,сверху лук кольцами /не обжаренный/ и залить маринадом. Маринад делала,как для маринования помидор. И в холодильник на пару дней. Гостям нравилось.
Ой, да не заливайте ,в СССР не знаю как в столовой ,дома нормальные люди всегда мыли и чистили. Вкусно, полезно ,не противно. А вы ешьте с говном и кишками.
Помыть рыбу ( мойву ) , стечёт , обвалять в муке с обеих сторон и жарить целую с головой на растительном масле.Готовую едите. Это вкусно. Потроха сами отделяются.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 465
Рыбачистка))))великолепная, все ваши идеи интересные с удовольствием читаю и пользуюсь, а хлебушек ночной, отдельная благодарность