Ну почему же..не люблю..! Я кладу и в холодец , и в рагу...и много куда!!! Но варить вареники..,( как советуют..)- не стала бы..! Зачем забивать вкус?)))
Не пробовала заварное тесто для вареников ни когда -делала обычное лапшовое тесто из кулинарной книги - вареники и пельмени были вкусными - попробую вареники сделать из этого рецепта - а вот в воду кроме соли ничего добовлять из специй не буду - как писали на верху зачем вкус вареников портить
Но на кефире Вы скорее всего делаете с содой? Я знаю, так делают мои знакомые из Украины. Очень вкусно и на пару такие вареники( они как пирожочки надуваются, а потом полить их обжареным лучком. И есть со сметаной ....Мммм....вкусно а!
Напомнили мне - мой папа очень хорошо готовил,многое мне, что-то подсказывал, вспомнила сейчас - он говорил,когда варишь пельмени или вареники,никогда не клади лавровый лист,он даст аромат супа... а пельмени и вареники должны иметь аромат того,с чем они готовятся...(но это тоже мнение индивидуальное)...
горчичное масло не везде продается в основном ВОЛГОГРАД И ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ мы выросли на этом масле кусок хлеба польеш маслом горчичном сверху соль добавим ВКУСНЯТИНАААА а сейчас даже запах маслане тот разбулдыжаное но всераано вкусное особенно с молодой картошечкой ВКУСНЯКААА
В детстве я не не любила лук, ну просто терпеть не могла, а мама делала подобные вареники.вот сижу оббераю лук с вареника, откушу и вижу, что в картофельной начинке - тоже лук! Думала: как же она надо мной издевается!
Меленько порезать капусту квашеную и потушить,добавить лук репчатый,добавить 2 хорошо взбитых яйца, и протомить немного. На сливочном масле. Вареники вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 443