В пост делаю такие котоеты и без яйца.Добавляю муки немножко,и соус томатный с болгарским перцем маринованным луком и соленым огурцом.Замечательные котлеты.
Я так и делаю -в МЯСНОЙ фарш добавляю чуть подмороженные тёртые грибы.Остальное классика - яйца,хлебный мякиш ,вымоченный в молоке,лук,чеснок,соль,перц.панировку у меня не любят,поэтому я добавляю манку. Фарш настаивается ноч,а к завтраку уже готовы котлетки с хрустящей корочкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 173
Только немного добавляю ещё фарша, так они лучше держат форму. Получается вкусненько.