Вкуснятина. А мне когда не очень хочется готовить, просто заливаю грудку сметаной, добавляю разной приправы и тушу нс медленном огне. Она становится мягкой. Утром можно на бутерброд даже
Вот согласна с вами полностью! Некоторые, которые на пенсии чему то уже научились- начинают везде ложку дегтя добавлять! Такая у меня знакомая есть...Тот , кто умеет хорошо готовить, не станет вставлять свои пять копеек по мелочам, ведь у каждого вкусы разные.
Что бы вкусно готовить , надо иметь кулинарную книгу , а не слушать блогиршь . На мой вкус она рекомендует такую не веуснятину . Такое впечатление что она ни когда не ела вкусной пищи .
Самый простой способ приготовления грудки-посолить, поперчить, сухой чеснок и растительное масло, совсем немного, если любите какие-специи, добавляйте. Дать промариноваться не менее 30 минут, больше можно. Застилаете фольгой любую сковороду или форму для запекания, выкладываете грудки и в разогретую духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Сочная мягкая грудка готова,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 232