Это адресовано не вам. Тому, кто хамит на чужой страничке, к тому же безграмотный. Уж если есть чем блеснуть, то хоть умом, хоть умением поделись. А то обгадить рецепт, оскорбит автора и это нормально? Или тоже найдете аргумент, что мы не на уроке культуры поведения в обществе? У меня на это своё мнение и право его высказать. Хотя я вас услышала, но оставьте мне право с вами не согласиться.
Спасибо Инга. Это суп из детства. Сейчас его готовлю часто, внуки любят. Господа , ну не нравится вам что-то, пролистайте или напишите свой . Зачем же портить настроение другим, если только вам от этого становится хорошо.
Я иногда варю ещё "сливные"( воду сливаю!) клецки . В воде или бульоне варю клецки, на сковороде на сливочном масле обжариваем лук( кто любит и морковь) из воды или бульона достаю сваренные клецки и обжариваем их в сливочном масле с уже обжаренным луком. Можно со сметаной подать. Но они и так очень вкусные получаются. Или ,если не доели суп с клецками, я вытаскиваю клецки и обжариваем их на сливочном масле. Очень вкусно.
Инга у меня к вам просьба! Если в вашей копилке есть рецепт ( моя бабушка это первое блюдо называла "Капустняк) Это первое блюдо с мясом, кислой капустой и пшеном. Конечно готовится это блюдо в русской печи. Очень жалею, что потеряла этот рецепт от бабушки, может у вас есть?!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 233
Или ,если не доели суп с клецками, я вытаскиваю клецки и обжариваем их на сливочном масле. Очень вкусно.